20 mayo 2013

Espirulina: complento alimenticio adelgazante.

Espirulina-complemento-alimenticio-adelgazante
La espirulina es un alga de elevado valor biológico caracterizado por sus múltiples y variadas propiedades nutricionales. Además, el consumo de espirulina puede resultar especialmente beneficioso para aquellas personas que, junto con una adecuada alimentación y rutina de ejercicio físico, buscan adelgazar.



El alga espirulina y su contribución para adelgazar: 
  • Es rica en yodo: así, estimula el funcionamiento de la glándula tiroides, con lo que se acelera el metabolismo y con él, la pérdida de peso.
  • Al ser un alga, es saciante: una vez ingerida se expande en el organismo y aporta sensación de saciedad, ayudando así a controlar el apetito.
  • Contiene antioxidantes: de este modo, estimula el metabolismo a nivel celular, favoreciendo la utilización de las grasas como fuentes de energía.
  • Bajo contenido en grasas, calorías.

No hay comentarios:

Publicar un comentario